Bachmann, Selina

- Margot Ihrig

- 1978 Gründungsmitglied und einer der 4 Vereinsgründer

- 1978 - 1991 als Frauenwartin; 1996- heute Oberturnwartin

- Übungsleiter in: allg. Turnen, Gerätturnen, Kind-Turnen. Habe den Pluspunkt der Gesundheit des DTB seit 2000. Bin Sportabzeichenprüfer

- Turnen hat mich schon immer begeistert und erfreut. Gleich nach Kriegsende, als Turnen wieder erlaubt war, trat ich in die Turnabteilung des TuS Monsheim ein. Hier habe ich auch meine erste Übungsleiterstunde abgehalten, habe über Lehrgänge und Fortbildungen meine Qualifikationen erworben. Mit Kindern zu arbeiten macht mir sehr viel Spaß, aber auch der Gesundheitsaspekt ist mir sehr wichtig geworden. Mit der Gründung des TV Monsheim, setz ich mich seither noch aktiver im Turnen ein. So habe ich 1992 die Wirbelsäulengymnastik Frauen, 2006 für Männer und 2000 die Wal-Kinggruppe gegründet. Es macht immer wieder freude mit den Menschen zu arbeiten und zu erfahren, dass Bewegen gut tut und sie sich wohl fühlen.

- Hausfrau, Rentnerin, war bis zum Renteneintritt als Erzieherin im Kindergarten tätig. Bin Oma und habe viel Freude an und mit meinen Enkeln. Bin 1. Vorsitzende des Nibelungen Turngaus Worms und Kraft dieses Amtes auch Mitglied im Verbandsrat des Rheinhessischen Turnerbundes.

Margot Ihrig

Ausbildungen:

Kinderturnen und Gesundheit
Gerätturnen
Grundkenntnisse Pilates
Walking

Angebote:

Walking, Wirbelsäulengymnastik, Kinderturnen und Gesundheit sind mit dem Pluspunkt Gesundheit ausgezeichnet.